お祭りわっしょい④ベーグルたち
さて、第四弾は本命のベーグル。天然酵母がこのあいだ尽きてしまったので、今回はイースト。
成型がイマイチですが。今日はプレーン・チーズ・杏ジャムの3種類を。
皮バリッなかもちっにできました。えー、こちらがプレーンベーグルの断面。
そして。ものすごく巻きづらかったけど、杏ジャムがキレーなうずまきになってくれました!
↓コチラ
ぐるぐるー
とりあえず今日はこれでおしまい。あしたは用事があるので、あさってまた何か作る予定。
by cocoe1
| 2006-09-15 22:10
| パン作り
カテゴリ
以前の記事
2010年 08月
2009年 09月
2009年 04月
2008年 06月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 10月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2009年 09月
2009年 04月
2008年 06月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 10月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
お気に入りブログ
celicciって誰?
旅とパンのスロウな日々
パンケーキカフェ ~W...
UNION-BAR
Maison OCTOBRE
P'S BAKERY
おうちでパン作ろ♪
愛しのマフィンレポート
浅田飴ニッキ
16th. 片付いていない本
旅とパンのスロウな日々
パンケーキカフェ ~W...
UNION-BAR
Maison OCTOBRE
P'S BAKERY
おうちでパン作ろ♪
愛しのマフィンレポート
浅田飴ニッキ
16th. 片付いていない本
Excite以外のサイト
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧